名前なし
2020/05/30 (土) 10:25:30
ad6e0@a250b
https://twitter.com/travisteaspoon/status/1264984960164925441?s=20 どうしたらこんなパルクールもまともにできないような人達がテストプレイしてあんな滅茶苦茶なバランスに毎回なるんですかねぇ???オラgrendelミッション公式配信あくしろよ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
確かスイッチで橋出せたはずだけどやらなかったのか?この切り抜きからは分からんが
スイッチ押さずにあの後もmr20とは到底思えないようなムービングを披露してくれたよ😊。切り抜きの元→https://www.twitch.tv/videos/631641454?t=00h26m49s
見てきたけど単に4番で遊んでるだけじゃん。マスタリーも武器の多い今じゃこのレベルのプレイスキルは普通だし。ゲームバランス悪いのは認めるが難癖つけの度が過ぎるんじゃないか?
俺が見てほしいのはそこじゃなくて最初の切り抜きの後半のパルクールの酷さを言ってんの。20にもなれば誰だってバレジャン→二段ジャンプ→ローリング→グラインドの動きぐらいできるだろ普通
分かった、届きそうでジャンプしなかったら届かなかったってオチね。ならそこまで切れるようなことじゃないな、グレンデルミッションとパルクール関係ないし
まずもってエイムグライドであってグラインドじゃないからな
いやーこんなpsの人がチームでテストプレイしたって主張してるgrendelミッション、是非とも「お手本」を見せてもらいたくてね。ギアも使えねぇオペも使えねぇmodもつけれねぇならpsでクリアできるんですよね?まさか自分達が出来ないことを人に要求する訳がないですよね当然
そもそもメーガンのプレイだけを見てテストプレイ全員がこういうレベルだって断言してるのヤバいと思わんのか
キレるポイントしょーもなすぎて草 Warframeしか趣味ないんか笑
これぐらいの人に高レベルでテストとか出来ない→低レベルでテスト→イカれた火力と装甲→クソコンテンツ こうだな
DEがテストプレイなんてする訳ないだろ!
テストプレイはプレイヤーの役目でしょ
しかも嫌々言いながら 課金までしてくれる...!!! 最高やで...!!!
プレイヤーがどれだけ耐えられるかテストされてるんだ
俺たちはマゾ調教されてるモルモットだもんな
どこぞのセファロンみたいだ
そりゃテストプレイヤー全員がマトモに動かせないなら問題だけど、マトモに動かせない様な人もプレイすること想定せなアカンからやろ。このwikiだって情報載ってるのに日本語読めてなくて愚痴書くだけのやつコメント欄にめちゃくちゃいるじゃん
これはβだ。実装してみてバグがあったら直す「無料」でプレイしてるから文句もなかろう
別にどう文句があろうと勝手だけど、当ツイリプで文句言う勇気もなく日wikiにせこせこ帰ってきて愚痴し始めるのは辞めてくれんか、とは思う。毎回
それ金出したのって「プラチナ」もしくは「スキン等」であって「ゲーム」ではなくね?金出さなくてもコンテンツ全部遊べるんだからフリゲと一緒やろ。あと葉1みたいに基本無料の「基本」を強調して金払ってるアピールするならゲームのwikiより先に行政に訴えろって言うのがアドバイスとして適切やろ。
アルファベータ商法はね正式版になったら更新しないことが多い。そのため実際のサービスとしてはアルファベータがメインだからそこで微妙だと…
スキンって金出さないとアクセスできないゲーム内のデータコンテンツじゃんほんと何言ってんだか
↑それ本気で言ってんならマジで基本無料のβのゲームやらないほうがいいぞ。
どこまでのコンテンツが基本無料かどうかは置いといて、そもそも「金払ってるなら文句言って当然」とかいうクレーマー同然の人間に正論が通じる訳ないだろ。もう放っておきな
じゃあ100歩譲ってゲームの「プレイ」に関する部分に直接的には金を出してないにしても、ゲーム部分の開発費がプラチナやスキン等を買った金などによって賄われている以上ゲームに金出してると言って実質的に差し支えないだろ。自分はDEに対して金出してるからどうこうとか言う気はマジで全くないけど、さすがにプレイヤーが金出してないとまで言い出すのは真面目に意味わからんしDE擁護のために言ってるなら狂信的としか思わんわ。
誰も金払ってるアピしたり金払ってるなら文句言って当然なんて言ってるように見えないんだけど一体何と戦ってるんだ……急に極論言い出したりレッテル貼りして叩いたりもはや恐怖すら感じる
もう無意味な争いはやめるッシュ! 激おこテンノはオイラのもっこりに免じて、矛をおさめるッシュよ...(ボロン)
所詮ゲームのたかがwikiのコメント欄ごときでこうやって不毛な議論で熱くなる人ってすごいね。火炎modガン盛りしてそう。
広報役とテストプレイヤーを一緒くたにするのは違くね。そのコミュニティチームでもレベッカとメーガンじゃWarframeへのスタンスが大分違う印象あるし
出演者が下手っていうかわざと下手にプレイしてるまであるのは発展期からずっとそうなんだよね(究極的にはアビ回しやAoE垂れ流しだけで終わるからプレゼン的にそうもいかんって面があるんだと思う) 一方で中級者以上はクソ仕様に晒されたりグラインドでひたすら時間を稼がれる面が強いから、当然不満は出るし2つ合わさると「本当にテストしてやってるのか?」って疑問になるのもずっと変わってない部分 だから昔は下手なプレイを披露した後に開発チームの現状認識を語る(これがまた微妙にズレてたのもあるが)事が多かったGlenなんかがすっげぇ批判されてたわけで
グレンデル入手ミッションってあれから改善されたのか? そんな批判してない人でも「だって一回だけだし、たまにファミコンのクソゲープレイしたら逆に盛り上がるとかあるじゃん? 一回だけだから許す」ってレベルで誰も面白いとか優れているとか思ってないあれ、あのまんま放置なのか?
クリアした人間と引退した人間は文句言わなくなるからどうせ放置よ
まったくの手付かずだったよ
あれ近接リワークのお披露目と同時公開って文脈で、ヘビーアタック系のPRとしてはまあアリかなって。これから先もっと厄介な敵が追加されて、入手ミッションはその敵が出るようになったまま放置、となったら、さすがにおかしいけど
随分と荒れたもんだなぁここも
NGにすると分かるが大抵同じ奴が愚痴言ってるだけだぞ。中身スカスカの事しか言ってないしNGでOK。
一人ngしただけで大分スッキリして草
とりあえず2つNGにしたらだいぶ消えたわ