名前なし
2020/10/01 (木) 19:41:50
63993@7c993
オキシウムもといオキシウムオスプレイの湧きやすいミッションってありますか?wikiの妨害や防衛でも湧きがイマイチだし、掃滅・確保は安定して遭遇できないし、耐久は上位のが湧き始めると途端に出て来なくなるんですが…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
3年以上前のことだから今どうだかはわからないが、エウロパのどこかで稼いでいた記憶がある。起動防衛だったようなエンドレスだったような……間違いだったらすまん
常用はできないけどHydronが侵略されたときに敵が置き換わると結構な頻度で湧く
仲裁耐久だとけっこう出てきたイメージある
防衛の場合、今なら冥王星OuterTerminusの狭い方のマップか木星Ioに行った方がいいかもな…wikiにある海王星Proteusだとコーパスシップタイルのリワークでかなり面倒になってると思う
地味にコンテナから出てくる事もあるから、オキシウムオスプレイを狩る傍らコンテナも忘れずに壊してまわるのもおすすめ
木製のガスシティマップには弄るとオキシウム出るギミックがいろいろあったはず。コンソールとか弄れるとこ弄って壊せるもの壊してみよう。
運がかなり絡むけど草原や峡谷の下位の依頼報酬にコモンで100〜200個ぐらいあったりする。他の稼ぎのついで感覚でやった方がいい。
ネクロスで木星防衛適当に回してたら結構たまるよ。今ならMAG1番増強つけるとさらに楽できる。