ツイッターの公式英垢がテンペスタリーは明日実装ってツイートしてたぞー!
今しがた見てarrives tomorrowの所に興奮してしまいましたね……………
PC勢的には新クエスト&新フレーム追加だけなのかな?Update29.10は実質デバッグ期間だったわけだけど、現状期待と不安が半々……備えよう。
チェーンソーも一緒に来てくれないかな~
チェーンソーはもうちょい先じゃない?次はコパリッチ控えてるし
チェンソーってなんか実装予定あったっけ?
グールの丸鋸が実装予定ってやつだと思う
あーあれね、じゃあチェンソーは予定無しってことか。
novaみたいに華奢なフレームで振り回したいチェーンソー
いつも通りなら明日の深夜ぐらいなのかな...早く新フレームが使いたい
告知が約12時間前の現地時間のPM5時くらいだから、おそらく日本時間だと今日の深夜から明日明け方にかけてかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今しがた見てarrives tomorrowの所に興奮してしまいましたね……………
PC勢的には新クエスト&新フレーム追加だけなのかな?Update29.10は実質デバッグ期間だったわけだけど、現状期待と不安が半々……備えよう。
チェーンソーも一緒に来てくれないかな~
チェーンソーはもうちょい先じゃない?次はコパリッチ控えてるし
チェンソーってなんか実装予定あったっけ?
グールの丸鋸が実装予定ってやつだと思う
あーあれね、じゃあチェンソーは予定無しってことか。
novaみたいに華奢なフレームで振り回したいチェーンソー
いつも通りなら明日の深夜ぐらいなのかな...早く新フレームが使いたい
告知が約12時間前の現地時間のPM5時くらいだから、おそらく日本時間だと今日の深夜から明日明け方にかけてかな