名前なし
2017/07/26 (水) 03:44:42
d39aa@abec8
rivenで範囲+57.3状態以上確率+45.4状態異常時間+51.3コパダメ-18.2が出た。実際使ってみても悪くない性能だとは思うんだけど、Preachとか抜くほどかと言うと疑問が残る。こういう性質1の武器は一体何を伸ばせばいいのかな...
通報 ...
自分はリーチすら入れずにコンボ特化で切断Proc押ししていく構成にしてるけど、その状態異常+と範囲あれば少ない枠の中で十分効果発揮してくれるとおもう。ちなみに自分の構成晒しておく
わざわざ構成までありがとうございます。切断特化に凄いロマン感じました。参考にさせて頂きます👃
切断状態異常が普通に切りかかるだけで3000、スラ格で6000~、チャージで35,000ダメージ近く出る構成なのでそのRivenがあればより強くなると思います。ぜひ大切にしてあげてください
ヘビーガンナー程度なら瞬殺できるダメージとコンボ数が一瞬で稼げるので一度試してみてほしいです
Pリーチあっても3m弱が4mになる位だから、Pリーチ枠をそのRivenに置き換えてあげれば良い気がします。自分は、PPP CO PFurry Pリーチ イベ属3種腐食・冷気 DCで使ってます。
Rivenの性質の都合何を伸ばせば良いのかって話なのに、検討違いに構成晒してしまった。。。すみません。基礎ダメや攻撃速度が出れば、切断寄り構成にも良いし、状態異常+αが出ればCO構成で活きるかと。個人的に近接Rivenは、元々いっぱいな近接枠にねじ込んでいかないといけないから置き換え可能な能力+αが来てくれると嬉しいですね。範囲+火力系とか速度+火力系とかコンボ持続時間+火力系とか。そういう意味で木主のは範囲とCOの火力増強に繋がるので、神Rivenではないにしろ有りだと思います。