セカンダリじゃなくてプライマリです...本当にすんません!
許せる‼︎ QUANTA…要エネルギーラボ研究。普通に使うとピーとビームを撃つがセカンダリ入力でなんか四角いブロックを飛ばしてここにビームを撃つとまとめて起爆できる。迎撃向き SIMULOR…セファロンシマリスから購入。エネルギーオーブを発射してセカンダリ入力で起爆。オーブがくっついたり設置してるだけでダメージが発生したりよくわからないけどおもしろい Thunderbolt…弓やクロスボウにつけられるMOD。着弾時にたまに爆発するようになる。威力は期待できないが制圧力は増す TONKOR…マーケットから設計図購入。1発ずつ手込めするグレネードランチャー。mr5から買える、多分一番無難なヤツ。
MR5のプライマリだと手軽に雑魚を焼き払える火炎放射器のIGNISだろうか。MR8になるとACCELTRA,CEDO,FULMINといった個性的かつ強力な範囲武器が解禁されるのでそれもいいかもしれない。個人的にはCORINTHもおすすめ。
IGNIS使ってみたけどバチくそ好きですな。ありがとうございます!
長い目で見ればインカーノン化できるBURSTONとか何でも……流石に木主の聞きたいことから逸れてそうなので控える。MR8になっちゃうけどKOMOREXかな。ズームで範囲攻撃になるし、見た目もデカイ(でもスコープ覗くから見えない)で楽しいよ。他には同じMR8のSTEFLOS。クセがクッソ強いけど、面制圧は得意。 あとコメント横の○押してコメント投稿すれば枝繋げられるから覚えておいてもろて(小声)
できました。やったぜ。
プライマリで範囲攻撃ならTONKOR(MR5)辺りも面白いかもしれない。基本的に一発撃つ毎にリロードするグレネードランチャーらしいグレネードランチャー。ところでこのゲームには無限弾薬化を引き起こしうる亀裂バフというものがあってですね……
マジモンのひよっこにならいずれはamprexをススメたいけどクランdojo製なのよな、glaxionもそうだしそういうの割とある問題。
残念ながらMR6必要でクラン武器だけど、SCOURGEってやつも面白いよ。小爆発する腐食属性の弾を連射する武器で、セカンダリ入力で敵集団の射撃を封じつつヘッショ補助もしてくれる。
HIGASAかな 敵の攻撃を防ぎつつビームで反撃!弾数多め防御機構ありセカンダリ射撃というスパイスありと初心者には向いた武器ではある。周回大変?そもそも弱い?HAHAHA NICE JOKE
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
許せる‼︎QUANTA…要エネルギーラボ研究。普通に使うとピーとビームを撃つがセカンダリ入力でなんか四角いブロックを飛ばしてここにビームを撃つとまとめて起爆できる。迎撃向き
SIMULOR…セファロンシマリスから購入。エネルギーオーブを発射してセカンダリ入力で起爆。オーブがくっついたり設置してるだけでダメージが発生したりよくわからないけどおもしろい
Thunderbolt…弓やクロスボウにつけられるMOD。着弾時にたまに爆発するようになる。威力は期待できないが制圧力は増す
TONKOR…マーケットから設計図購入。1発ずつ手込めするグレネードランチャー。mr5から買える、多分一番無難なヤツ。
MR5のプライマリだと手軽に雑魚を焼き払える火炎放射器のIGNISだろうか。MR8になるとACCELTRA,CEDO,FULMINといった個性的かつ強力な範囲武器が解禁されるのでそれもいいかもしれない。個人的にはCORINTHもおすすめ。
IGNIS使ってみたけどバチくそ好きですな。ありがとうございます!
長い目で見ればインカーノン化できるBURSTONとか何でも……流石に木主の聞きたいことから逸れてそうなので控える。MR8になっちゃうけどKOMOREXかな。ズームで範囲攻撃になるし、見た目もデカイ(でもスコープ覗くから見えない)で楽しいよ。他には同じMR8のSTEFLOS。クセがクッソ強いけど、面制圧は得意。 あとコメント横の○押してコメント投稿すれば枝繋げられるから覚えておいてもろて(小声)
できました。やったぜ。
プライマリで範囲攻撃ならTONKOR(MR5)辺りも面白いかもしれない。基本的に一発撃つ毎にリロードするグレネードランチャーらしいグレネードランチャー。ところでこのゲームには無限弾薬化を引き起こしうる亀裂バフというものがあってですね……
マジモンのひよっこにならいずれはamprexをススメたいけどクランdojo製なのよな、glaxionもそうだしそういうの割とある問題。
残念ながらMR6必要でクラン武器だけど、SCOURGEってやつも面白いよ。小爆発する腐食属性の弾を連射する武器で、セカンダリ入力で敵集団の射撃を封じつつヘッショ補助もしてくれる。
HIGASAかな 敵の攻撃を防ぎつつビームで反撃!弾数多め防御機構ありセカンダリ射撃というスパイスありと初心者には向いた武器ではある。周回大変?そもそも弱い?HAHAHA NICE JOKE