名前なし
2017/09/28 (木) 02:49:38
18b0e@28d49
地味な戦法だけど4番はコンパニオンも無敵になるし演出が長いのでMedi-Ray使ってじわじわHPを回復するねちっこいAshもありかなと思った 3番も併用したら近接コンボもバカみたいに続くから火力もかなり出せるしRageつけてればエネルギーもそんな問題じゃない 問題はコンパニオンが事故死するともうお手上げな所だけどなんとか改善案ないだろうか
通報 ...
それ結構遠回しじゃないかな…?自分はRageとLife Strikeのよく見る構成で行ってるけど3番フィニッシャーで確実にヘルス全回復できるから、それで十分っていうか、Medi-Rayに期待してたらあっさり死んじゃうと思う。ヘルスMOD最大を1枚挿すだけでヘルス自体は1000超えるから、ソテ3耐久とかでも、4番常時展開してピンチの時に発動って形ならエネルギーの無駄がないし緊急回避にも、センチネルの保護にも使えるっていうのは賛成かな。
一応Life Strike外せるから近接火力の底上げが図れるかなーと BloodRush中心で考えるとクリ2種基礎ダメDrifting contactとBerserkerと属性2種でパンパンでなんもかんも武器のMod枠が足りないのが悪い(断言) 流石にレベル帯100以上では試してないけど85ぐらいまでなら案外粘ってくれるんよね
常時SmokeScreenでセンチネルを撃たせなければいいのでは?(錯乱)。センチネルの代わりに犬をつけてグレイスビクトリーを代わりにしてみたけど無敵時間が足りないので微妙でした。
SmokeScreenまでつけてたら敵から狙われないしもう意味あるんかなそれ・・
4番増強、持続ビルドでDCを外すという選択肢(暴言