ashを使ってる方々は、近接は何を持たせてますか?
4番軸にすると近接の出番あんまりないからPRAEDOS持たせてる
最近だとPrismaObex(Incarnon)ではないか
いかなる時もnikana一刀流(いっそドラニカでもUmbra刀でもいいから刀インカ早よと常々思いながら)
使った覚えはない保険だけど、念のためのskiajati
まぁsyamかな、やっぱり刀は持たせたいしインフルエンス型で雑に強い、エクシマスとか硬いやつには12倍4番、効かない敵は射撃武器で大体どこでも使える、あと光波撃ちたい(月隠信者)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番軸にすると近接の出番あんまりないからPRAEDOS持たせてる
最近だとPrismaObex(Incarnon)ではないか
いかなる時もnikana一刀流(いっそドラニカでもUmbra刀でもいいから刀インカ早よと常々思いながら)
使った覚えはない保険だけど、念のためのskiajati
まぁsyamかな、やっぱり刀は持たせたいしインフルエンス型で雑に強い、エクシマスとか硬いやつには12倍4番、効かない敵は射撃武器で大体どこでも使える、あと光波撃ちたい(月隠信者)