拡張フォーカスの中にTS範囲内のダウン中の味方を即時起こして更に死亡したプレイヤーさえも復活させるって説明のがあるな 自分のTSで自分を起こせるんだろうし死亡者復活はかなりユニーク
通報 ...
拡張フォーカスの中にTS範囲内のダウン中の味方を即時起こして更に死亡したプレイヤーさえも復活させるって説明のがあるな 自分のTSで自分を起こせるんだろうし死亡者復活はかなりユニーク
ただでさえ復活不可のアルキメデアがダウンした味方の即時蘇生でVazarin安定だったのに、手遅れになったやつも起こせるのならもうほぼこの杖しか持って行かなくなるな…
溜まるか?って問題があるが……
アルキでも蘇生不可の味方復活できたら流石にぶっ壊れすぎるな。
ダウンした味方はどこにいるか分かるが、死亡した味方ってどこにいるかわからないよな?
アッ…(スゥー…
説明文だけだと渦の中にいるっていう条件が死んでるテンノ含めなのかダウン状態に限りなのか読み取れないので検証待ちかも
動画で見た 100mくらい離れた位置で死んだ(dead)プレイヤーを杖を立てた位置に召喚復活させてた 距離無限?とかすげぇな
まぁただ野良だとX長押しで即死復活したりアルキメデアで起こして貰えないのを悟ると死亡を待たずに抜ける人も良く見るしTS自体ミッション開始時に溜まってるわけでもないしultでこんくらいあってもいいか 若干exploitで使える気配がしなくもないけど
アルキメデアでdeadした味方も蘇生できる。が、その後蘇生用の天使が普通に湧いたのでもしかしたらバグかも