名前なし
2025/06/20 (金) 14:40:02
3111e@00eb6
先ほどコーダデュエットに挑んでみたらヘルス満タンのInarosが0.5秒ぐらいで溶かされたのですが、この火力ってどう凌いだらいいのでしょうか?
通報 ...
コーダは基本的には食らったらアウトでヘルスがどんだけあろうが装甲モリモリだろうが食らったら粉々になる。なのでwikiとかでよく聞くAdaptationだのEclipse移植みたいなダメージを割合で軽減してくれるものや、RollingGuardとかREVENANTの2番みたいなそもそも無敵になって誤魔化す必要がある。一応ほとんどのフレームにはシールドが0になった瞬間に短い無敵時間が貰えるからそれで延命したりは出来るけど、INAROSはほらシールドが無いから……ちなみにコーダに勝つだけならNYXというメタフレームがいる
食らったらアウト系でしたか…2番連発のヘルス耐えしかしてこなかったので、これを機会に無敵系の耐久法も勉強します…。教えてくださりありがとうございます!