草原から出ないと依頼ミッションの内容が変わらなかったから、時短で周回しやすいミッションのパターンを厳選できるって話じゃなかったかな多分
これが今回のアプデで「オープンワールド風マップ内(エイドロンの草原の無線コンソール、オーブ峡谷のソラリスエージェント、カンビオン荒地のMother)で開始された依頼は、完了後に各ステージで新しい内容を選択するようになります」が入ったから時短不可になったっていう
今回の修正の内容はざっくりいうと「アヤ周回に有利な短時間で終わるミッションを固定してグルグルできなくした代わりに他のOWミッションにかかる必要時間を減らしました」という内容
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これが今回のアプデで「オープンワールド風マップ内(エイドロンの草原の無線コンソール、オーブ峡谷のソラリスエージェント、カンビオン荒地のMother)で開始された依頼は、完了後に各ステージで新しい内容を選択するようになります」が入ったから時短不可になったっていう
今回の修正の内容はざっくりいうと「アヤ周回に有利な短時間で終わるミッションを固定してグルグルできなくした代わりに他のOWミッションにかかる必要時間を減らしました」という内容