QuincyとのKIMチャットにて好感度が足りませんと出てチャットがロックされたのですが、こうなった場合一度リセットしたほうがよろしいのでしょうか?ランクは親密でヘックス自体のシンジケートランクはピザパーティーまで行ってます
通報 ...
QuincyとのKIMチャットにて好感度が足りませんと出てチャットがロックされたのですが、こうなった場合一度リセットしたほうがよろしいのでしょうか?ランクは親密でヘックス自体のシンジケートランクはピザパーティーまで行ってます
え?そこに好感度上げるためのプレゼント配達あるよ?まぁ好感度不足なるのはバッドコミュニケーションが多かったりとか一気に進めすぎて不足してるかのどっちか
初期メンバーの好感度をチャット以外で上げるのなら依頼とプレゼントがあるよ
ヘックスのコメントログにて解決策がないような感じの事が書かれてたので不安になりましたがひとまず取り返しはつく感じですかね…何れにせよ依頼やプレゼントとか地道にやってみます。ありがとうございます