Vazarinダッシュや感染猫の身代わりあたりが無難かな、ベノマスはとにかく近づかない様にするのが最善手、身も蓋もない話になっちゃうけど感染体相手に持ち出すフレームはヘルス装甲や無敵で殴り合えるタイプがいい 上の枝の通りにサイレンスが一番の解決案だけど移植枠や時間・範囲に余裕がある前提だからビルドとよく相談してみて 近接にこだわりが無ければアコライト用のヘビースラム(Execなどの多段ヒット/インカMagistarなどの超ダメージがおススメ)を担いでいくのもいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Vazarinダッシュや感染猫の身代わりあたりが無難かな、ベノマスはとにかく近づかない様にするのが最善手、身も蓋もない話になっちゃうけど感染体相手に持ち出すフレームはヘルス装甲や無敵で殴り合えるタイプがいい
上の枝の通りにサイレンスが一番の解決案だけど移植枠や時間・範囲に余裕がある前提だからビルドとよく相談してみて
近接にこだわりが無ければアコライト用のヘビースラム(Execなどの多段ヒット/インカMagistarなどの超ダメージがおススメ)を担いでいくのもいいかも