リッチ、シスターは防衛軍にしか任命できないので、本人たちだけが硬くてもしょうがないから、他のクルーも守ってもらうことを考えたらRenewalが使える毒シスターかなぁ。 でもリッチやシスターは武器にMOD付かないし、HunhawのところでVenaさん雇ってKuva Zarr持たせたほうが良い気がする。Venaさんはキルすると仲間のヘルスを10秒間500回復してくれるエリートクルーで、それがいつでも好きな時に雇えるようになったんだ。 もしVenaさん雇ってダメなら、レールジャックは後方に置いといてAmeshaで出撃して全部済ませる古の戦い方をするという解決策もある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッチ、シスターは防衛軍にしか任命できないので、本人たちだけが硬くてもしょうがないから、他のクルーも守ってもらうことを考えたらRenewalが使える毒シスターかなぁ。
でもリッチやシスターは武器にMOD付かないし、HunhawのところでVenaさん雇ってKuva Zarr持たせたほうが良い気がする。Venaさんはキルすると仲間のヘルスを10秒間500回復してくれるエリートクルーで、それがいつでも好きな時に雇えるようになったんだ。
もしVenaさん雇ってダメなら、レールジャックは後方に置いといてAmeshaで出撃して全部済ませる古の戦い方をするという解決策もある。