AWやPvPの二の舞にはなって欲しくないぜ。あとこれ草原にもファストトラベル実装してくれないと移動がだるすぎね
VOLT・AW「いいのよ」
もう二の舞なんですがそれは・・・AWは投げ出さずにしっかり作りこめば良ゲーになれたのにDEはすぐ投げ出すから
テラリスト狩りとか旬を逃すと過疎ってどうにもならなくなりそう あれソロで倒すのは出来なくはないけどかなり面倒だろうし
テラリスト狩らなくなったらテラリスト狩るための装備集められなくなるな。…ん?
服買いに行く服がないってやつ思い出した しかし今回のでオペの強さにかなり差が出るようになったと思うけど今後のオペ強制クエ大丈夫なんかねぇ・・・
依頼は下手すりゃソテより面倒なのに報酬しょっぱいし、依頼やるより釣りしたほうが地位稼ぎ楽だし…地位稼ぎ目的の釣りとか苦行でしかないんだけども 称号は一番上のになったしアルケインもそんなよさ気なのないからもう稼がなくていいかなって
現状レアスタンス狙いでやるくらいなのがね。あと溜まった地位ポイントでZAWの経験値稼ぎくらい??
難易度サゲ~の報酬マシマシなんて後からいくらでもできるしなぁ。今後のクエでオペ強化必須!とかになるならなんか考えるでしょうし。そうじゃないなら所詮娯楽、面倒な/旨味のないコンテンツはやらないってのも選択の一つだわな、誰かに強制されてるわけじゃないんだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
VOLT・AW「いいのよ」
もう二の舞なんですがそれは・・・AWは投げ出さずにしっかり作りこめば良ゲーになれたのにDEはすぐ投げ出すから
テラリスト狩りとか旬を逃すと過疎ってどうにもならなくなりそう あれソロで倒すのは出来なくはないけどかなり面倒だろうし
テラリスト狩らなくなったらテラリスト狩るための装備集められなくなるな。…ん?
服買いに行く服がないってやつ思い出した しかし今回のでオペの強さにかなり差が出るようになったと思うけど今後のオペ強制クエ大丈夫なんかねぇ・・・
依頼は下手すりゃソテより面倒なのに報酬しょっぱいし、依頼やるより釣りしたほうが地位稼ぎ楽だし…地位稼ぎ目的の釣りとか苦行でしかないんだけども
称号は一番上のになったしアルケインもそんなよさ気なのないからもう稼がなくていいかなって
現状レアスタンス狙いでやるくらいなのがね。あと溜まった地位ポイントでZAWの経験値稼ぎくらい??
難易度サゲ~の報酬マシマシなんて後からいくらでもできるしなぁ。今後のクエでオペ強化必須!とかになるならなんか考えるでしょうし。そうじゃないなら所詮娯楽、面倒な/旨味のないコンテンツはやらないってのも選択の一つだわな、誰かに強制されてるわけじゃないんだし。