名前なし
2017/12/07 (木) 18:50:56
76b35@ccb41
私はエネルギーダッシュのフォーカス使用してるのですがたまにエネルギーダッシュしたあとエネルギーが回復しないしバフすらつかないのですが制限ってありますか?オペレーターになるとバフはついてます
通報 ...
私の場合、ダッシュ後直ぐに転移したら勢い余ってフレーム自体はゾーンに入っておらずバフが付与されてない、という時があるのでそれかも知れませんね
ラグが酷いとそもそも出なかったりする。Ping上限低めにして中華IP弾けばだいぶ遭遇率減るよ
出た円陣を踏まないと付かないぞ
エネルギーダッシュってzenurikのやつ?違ったらすまん。今日からの出来事ならフォーカス振り直さないと行けないからそれだったりしないかな。
一番上のテンノです、ちゃんと割り振って円形も出てはいってもバフが入らなかったです、たぶんあの時は防衛で10ウェーブ後半でそうなりました、オペレーターはついてたのですが不思議です、ラグはなかったです、バグですかね、あの時はなきそうでした、ありがとうございますテンノ