更新しました。PROVA VANDAL、MACHETE WRAITHのみ例外的にトレードでき、それ以外のVANDAL/WRAITH武器完成品はトレードできない、が正しいです
通報 ...
更新しました。PROVA VANDAL、MACHETE WRAITHのみ例外的にトレードでき、それ以外のVANDAL/WRAITH武器完成品はトレードできない、が正しいです
更新と回答ありがとうございます
PC版だけれども 現環境で設計図等を定期的に入手でき制作によって作成出来る武器に関しては設計図などでトレードでき 設計図等が定期的に入手不可能でバロ吉から購入するしか入手機会のない武器に関しては現物でトレードできる だからVULKAR WRAITH とかもトレードできる 武器ごとに個別に見て判断
見落としてました。VULKAR WRAITHとQUANTA VANDALも現在トレード可ですね。すみません。
違うんです 設計図が無くバロ吉販売なら現物可 で良いと思います 個別に書いてたら冗長になります 働きすぎは良くないですよ
売り手はその一文で見当がつくでしょうけど、買い手はどれがBaroの販売したものか分からないのでは?別途記載するか販売リストへのリンクが必要になりますよね。冗長かもしれませんが細かく書くに越したことはないと思います。
買い手は武器名分かってるはずなのでサイト内検索して個別ページに行ってもらえばいいと思います コメ欄などを
見れば情報はありますよ
その改めて別ページに誘導するやり方が好みではないのです。せっかく一覧が設けられているのですから、何がトレード出来て何が出来ないのかはこのページで完結すべきというのが私の考えです。私からは追加の編集は差し控えたいと思います。
分かりました 更新頑張ってください