名前なし
2018/11/29 (木) 07:34:54
b7735@39959
lanka持ってるけどソロで弾切れ&弾薬パック0になった時のためにセカンダリでSTATICOR持っていったら役に立つ?
通報 ...
TOMBFINGERで威力重視の銃作った方が適性あるんじゃない? 弾切れが気になるならそもそもマルチのがいい気がするけど
適正フレーム持ってないんで迷惑かけると思うしマルチは行かないかなぁ。それにPS4なんでまだフォーチュナー来てない、でもありがとうございます。PCフォーチュナーボス実装まで待ってエイドロンにもオーブにも有効なフレームわかってきたら揃えてマルチいってみます
Euphona primeとかがオススメだと思います。Staticorはボンバの外殻剥がすのに素晴らしい武器だけど関節にはあまり効果がないかなー
関節全破壊後はどうでしょうか?
フルチャージで何度も撃てば頑張れば倒せます。Staticorでそれやってる間にEuphonaなら半分くらいの時間でトドメ刺せるとは思いますが…
レリックあるかな………時間見つけてパーツ集めてみようと思います
センチネルのCARRIERもっていくとか(耐久MOD入れないとすぐ壊れるけど)もいいかも。時間気にしないなら、グリニア基地の弾薬補給開けたりするのもいい
ヴァルトいってるけどPRIME用意すれば耐久面激的に改善するゾ
(多分vaultのことだろうけど読みはボールトやで)
読み方の話は気をつけた方がいいぜ、ASH
Volt「せやな」Boltor「せやせや」AkBolto「注意せなあかんな…」