まったく同じコメントを上の方で見かけたよ。まさか12月になってから「俺、発見! 肉の両面焼」とか見かけることになるとはな
後半いらないよね
??
前に見かけたからと言ってわざわざ書き込みを…って感じ 肉の両面焼きって何だろ 新必殺技か?
そう、その肉の両面焼きが気になる
肉の片面焼きのほうが珍しくて必殺技っぽい
てっきり古参テンノには常識的なフレーズとかかと思ったら違うのか…
肉の両面焼きの元ネタは知ってるが一般的じゃないな
正直後半は何を言いたい例えなのかが全然わからん
ググったらなろうネタなのか…古参どころかそもそもテンノ(Warframe)と関連性ないからみんなクエスチョンマークになるんだよ
ハイドロのみ言及の上にバフ表示を信頼するに限った慎重な意見が上の方にあった。木主が承認欲を満たすために既知の情報をコピペ連投しているかのように糾弾する枝主の悪意の方が悪目立ちする。このなろうネタの援用も趣旨からすると逆に誤用に近いのでは。
マジで何言ってんだと思ったらなろうネタかよ。脈絡無くて意味不明だしそんな皮肉めいた事まで言って非難する理由がわからない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後半いらないよね
??
前に見かけたからと言ってわざわざ書き込みを…って感じ 肉の両面焼きって何だろ 新必殺技か?
そう、その肉の両面焼きが気になる
肉の片面焼きのほうが珍しくて必殺技っぽい
てっきり古参テンノには常識的なフレーズとかかと思ったら違うのか…
肉の両面焼きの元ネタは知ってるが一般的じゃないな
正直後半は何を言いたい例えなのかが全然わからん
ググったらなろうネタなのか…古参どころかそもそもテンノ(Warframe)と関連性ないからみんなクエスチョンマークになるんだよ
ハイドロのみ言及の上にバフ表示を信頼するに限った慎重な意見が上の方にあった。木主が承認欲を満たすために既知の情報をコピペ連投しているかのように糾弾する枝主の悪意の方が悪目立ちする。このなろうネタの援用も趣旨からすると逆に誤用に近いのでは。
マジで何言ってんだと思ったらなろうネタかよ。脈絡無くて意味不明だしそんな皮肉めいた事まで言って非難する理由がわからない