名前なし
2019/12/07 (土) 01:11:43
50b34@a0116
RIVEN無しでCHROMApかRHINOp、LANKAかRUBICOpだとどれがいいのかな。試してみた感じCHROMAp_LANKAが火力出たんだけど自爆クナイ持っていないせいでバフ安定しないからどうなんだろう。
通報 ...
今だとリディーマーpの放射線ヘビー運用でいいんじゃないかな、スナイパーのコンボ貯めて狙って…っていう手間がないし
フレームはumbra3種とアダプテあればどのフレームでも一応いける。ナリファイア100%分あるなら鳥、ないならオベロンがおすすめ
木主の出してる比較対象を見るに三兄弟のDPS役の質問では。クロマpにLANKAが無難。自爆用セカンダリは用意が簡単だからすぐ揃うかと
火力は上で出てるredeemerだけで務まるからフレームの話した次第。あとついでだがもし三兄弟でredeemer使うならスライディングしながらなら空中でヘビー撃てるので練習してみるといい。これを使えばriven無しだと射程が厳しいガンツ以降でもワンパンできる
今なら入手性無視したらフレームのバッファートップはVENGEFUL CHARGEエフェメラで強制光バフのMIRAGEなんだろうなぁ。バフアイコン数字ちらつくからたまにスカしそうだけど。
今はREDEEMERpが強いんですね。持ってないので急いでレリック開けてきます。
VENGEFUL CHARGEエフェメラ手に入れました。常時光で約500%バフで強いですね
REDEEMERpビルド作って実践してみましたがダメージが低く、PS4なので当てにくいという結果でした。LANKA_CHROMAの方が威力出てました。
ヘビーワンパンはできる感じですが問題は空中スラ撃ちかなぁ…コントローラーでできるかどうか
重力軽減MODつけると空中キック時でも高度維持できてオススメ。慣れるとフラゴpでワンパンも簡単よ