俺も最初はソロ派だから、初捕獲の時はrhinoで頑張ってたな。ルアーは最初に2体集めておくと戦闘に集中できるよ。ルアーが壊されるなら、アンプの特性を生かして1スカフォードで遠くから撃つのもいいんじゃない?
通報 ...
俺も最初はソロ派だから、初捕獲の時はrhinoで頑張ってたな。ルアーは最初に2体集めておくと戦闘に集中できるよ。ルアーが壊されるなら、アンプの特性を生かして1スカフォードで遠くから撃つのもいいんじゃない?
同士よ。遠距離を維持するように意識だなぁ。頑張るわ、ありがとう
後から思ったけど、狙撃スタイルなら被弾少ないしVoltでもいいね。アンプ撃つときに3番を一枚張って、3番を通してアンプを当てれば少し速くシールド削れるよ。関節撃つときは6枚重ねてから撃てば、rivenもあるし一瞬で破壊できると思う。俺は当時111アンプでもクリアできたし(3回死亡)テラ頑張ってね
本当にありがとう。voltprime持ってないし選択肢に無かったんだが、やって見る価値ありそう。鳥とvoltでやってみるよ