Sundering Dashはエイドロンには効かない。もちろんアビリティも効かない。装甲剥ぎたいならSI(Shattering Impact)乗せたSARPA等
Sundering Dashが効いたのは完全に勘違いでした。大昔に検証してそのときに何かと勘違いしたまんまでした。ありがとうございます。SI mod紹介もありがとうございます!衝撃属性ある中だとSTROPHAもありますけどSARPAのが装甲値下げ効率良かったりします?
Sarpaは5点バーストだからね。ページ下部の「有効な装備」にも色々書いてあるでな
すみません熟読すれば全部解決したことでした!これからはサッと流し読みせずちゃんと読みます…。ありがとうございますm_ _m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Sundering Dashが効いたのは完全に勘違いでした。大昔に検証してそのときに何かと勘違いしたまんまでした。ありがとうございます。SI mod紹介もありがとうございます!衝撃属性ある中だとSTROPHAもありますけどSARPAのが装甲値下げ効率良かったりします?
Sarpaは5点バーストだからね。ページ下部の「有効な装備」にも色々書いてあるでな
すみません熟読すれば全部解決したことでした!これからはサッと流し読みせずちゃんと読みます…。ありがとうございますm_ _m