プリズムの表。Moteが先頭にいるせいで、番号間違えたじゃあねぇか
これは私も思いました。現状では1234567以外の呼び方をしているのを(少なくともここや自分の周りでは)見ないので定着させたり、或いは表から切り離しても良いのではないでしょうか?
No.欄を追加するか、2種類の表に分離するってことですね、どっちも対応してみようかな
ワロタwwww4プリならまだ使えるから良いが。アフィニティになるからいいと考えよう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは私も思いました。現状では1234567以外の呼び方をしているのを(少なくともここや自分の周りでは)見ないので定着させたり、或いは表から切り離しても良いのではないでしょうか?
No.欄を追加するか、2種類の表に分離するってことですね、どっちも対応してみようかな
ワロタwwww4プリならまだ使えるから良いが。アフィニティになるからいいと考えよう。