試したけど出ないね、近接持ち替えでヘビー投擲時の直撃、爆発どちらにもクリティカル、ヘビー倍率、Killig Blowさえ適用されてないし、これで爆発のコンボ消費って意味わからん。
通報 ...
試したけど出ないね、近接持ち替えでヘビー投擲時の直撃、爆発どちらにもクリティカル、ヘビー倍率、Killig Blowさえ適用されてないし、これで爆発のコンボ消費って意味わからん。
CSテンノだけど、チャネ爆させずにヘビー投擲を当てただけならクリとCOどっちも乗るよ。けどチャネ爆の爆発の部分にはCOもクリも乗らないし、それによって発生する確定切断にも乗らない。チャネ爆がCOとクリ乗ってくれればめちゃくちゃ実用性あるし、ブーメラン使う意味あるのにね…たしかだけどチャネ爆の爆発部分だけならKilling Blow乗ってたと思う…ここはちょっとうろ覚え。
ちょっとうろ覚え過ぎたので念のため試して確認してみました。完全に自分の勘違いでした…すみません。
・ヘビー投擲直撃
基礎ダメ 乗る
クリティカル 乗る
ヘビークリティカル確率 乗る
CO 乗らず
Killing Blow 乗らず
コンボカウンターダメボ 乗らず
・チャネ爆/チャネ爆による確定切断
基礎ダメ 乗る
クリティカル 乗らず
CO 乗らず
Killing Blow 乗る
コンボカウンターダメボ 乗る
投擲直撃にコンボカウンターやCO乗ってないのは…ちょっと衝撃的でした…。前回適当な事言ってすみませんでした。以上です!m(__)m
同じくCS版です。投擲にCOが乗らないという事が気になって検証してみましたが、結果は同じでした。基礎ダメとKBは乗るのに何故なんでしょうね…?
CO乗ったらすごいハッピーなんですけどねぇ…;; 暇があったらフォーラムにチャネ爆どうにかしてくれって言ってみようかなぁ…