名前なし
2021/03/22 (月) 22:24:02
1d59a@eafa3
鋼MOTに滞在しようと思ったら、火力はともかく耐久面でどんな組み合わせがベターと思います?自分はChroma氷+グレイスでEN供給はRage系一本です(割合ダメカットが欲しぃぃ…)
通報 ...
ウーコンいれて緊急時の回避兼装甲強化、構成としては1消して2増挿し、ゴーレム主体の攪乱奇襲型
パンチ封印ですか。なかなか尖ったビルドですね。
パッシブの瓦礫装甲だけでも十分硬いよ。それに加えて3番のCC、2番と4番のヘイト分散、1番の無敵があるから、3番主体にアビを頻繁に使えば結構耐えてくれる。ちなみに俺はアビ連打のエネルギー確保として2番にProtea移植してる
参考にさせて頂きます。3番の消費がしんどいですが命綱ですからね…。
1番の3連撃で細かくエネルギー使うから、Augurセットを一つ入れて、シールドゲートとアルケインイージスのチャンスを狙うというのも手かと思った。
RubbleHeapが発動すると1番ノーコストゆえにシールドが回復しない悲しみ。しかしRubbleHeapを入れない選択は考えられないという。
Ensnare移植して石化を3番依存にすりゃいい 1番増強頼らなくても効率上げりゃEN的には問題ない
石化の効率上げですね。試してみます!
鋼の湧きなら1番増強とRumbledとエナジャイでも運用できたりする
諸々のアドバイスありがとうございました。試したところEnsnareが良かったです。アビリティをフル回転する戦い方と、(バフが無いので)気後れせずナリファイア殴りにいけるのが気に入りました!