三番増強は火力が300%ぐらい強くならんと使い物にならんわ…
4番と間違ってませんか?
間違えてますたすんません
4番増強はデカイ1体のゴーレムが地震か何かで範囲攻撃をするようになったらいいと思うんだ。
1から順番に有用性が無くなってるのは珍しい
4はともかく2番はなぜか滅茶苦茶敵のヘイト買うおかげでkuva耐久とかで使えるし3番も装甲値1500も硬くなれるし自分のヘルス回復できるから実用性は案外あるでよ
2~4が使えないと言ってる訳じゃないだろ。1>2>3>4になってるってだけで。
まあ三番は使わんな…でも4は適当に出しておけば気をそらせるし二番は上に出てるように使える増強も魅力的。でも三番は…
3番は瓦礫を貯めるまで使ってるな。ただ消費エネルギーがきついのは何とかならんかなぁ
連発するのが前提のアビリティなのに消費75はちょっとね 敵が一方向からしか来ないような状況しか想定されてない範囲だし
3番結構使うけどなぁ2番が1番使わないわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番と間違ってませんか?
間違えてますたすんません
4番増強はデカイ1体のゴーレムが地震か何かで範囲攻撃をするようになったらいいと思うんだ。
1から順番に有用性が無くなってるのは珍しい
4はともかく2番はなぜか滅茶苦茶敵のヘイト買うおかげでkuva耐久とかで使えるし3番も装甲値1500も硬くなれるし自分のヘルス回復できるから実用性は案外あるでよ
2~4が使えないと言ってる訳じゃないだろ。1>2>3>4になってるってだけで。
まあ三番は使わんな…でも4は適当に出しておけば気をそらせるし二番は上に出てるように使える増強も魅力的。でも三番は…
3番は瓦礫を貯めるまで使ってるな。ただ消費エネルギーがきついのは何とかならんかなぁ
連発するのが前提のアビリティなのに消費75はちょっとね 敵が一方向からしか来ないような状況しか想定されてない範囲だし
3番結構使うけどなぁ2番が1番使わないわ