名前なし
2019/06/15 (土) 13:24:30
17593@da844
CATCHMOON持ち込みする人いるけど実際どうなんでしょうか…ロパロが効いただけにこっちも効いてると思いたい…
通報 ...
全く不向きでしょ、ダメキャップあるし
こういう敵は連射力かペレット数が多い武器がいいよね。lephantsはルビコpだけダメージの通り良かったけどこっちはどうかな
キャッチムーンぱんぱかしてるだけでだいたいダメトップだったけど不向きな武器だったんか~。奥が深い。
ダメTOPは雑魚分のダメージじゃないん?ヘモサイトに有効かどうかって話なのでは。
まともなビルドならダメージ不足って程でもないが、野良でスポーンポッド全破壊して妨害してくるのは大抵キャッチムーンばかりなので残念な人が多いのは確か
ここ知らなかったスポーンポッド全破壊で妨害って具体的にどんな影響がでるん?
ポッドから敵が出てくるから壊しまくってると%が進みづらいんじゃなかったっけ。
遅くなるのはLVUP4個投入2000ポイント周回の時じゃね、25以降はヘモサイトでゲージ進むからポッド壊しても変わらないし
ポッドは敵大量かつ即湧きなので放置すればボス撃破>雑魚%稼ぎ>次のボスまでほんの数秒ですね。お陰で地位目的なら断然ソロです
>ヘモサイトでゲージ進むから 進みません。ボス出現時(25%刻み)に停止し、ボス撃破後に雑魚討伐で%進行なのでポッドを壊した場合、雑魚の出現は隕石から飛んでくるのを待つしかない状態になります。
pyranaが鉄板。kitgun使うならまだtombとかの方がいいと思う。
適当なRATTLEGUTSでも装甲剥いでおけばさほど不自由はしなかったよ もちろんPYRANA PRIMEがあるならそっちのがいいけど