SarynやMirage、ゴスで来る人とかフォーカス稼ぎ目当てだろうし一緒になったら感謝の気持ちをもちつつ武器育成で寄生させてもらってますわ
アフィニティ貰えるのはそういう機能なんだし、育成目的で武器持ってくのは全然良いと思うな〜 ただ、武器のアフィニティ目的でも味方もキルしてくれること信じてMirageとか出してるから20キル未満で放置してるのとか見ると勝手な期待だとわかっててもやっぱりげんなりしちゃうよね
Mirageが居たら見方がキルできないのはしょうがないのでは...
何でやる気かにもよるだろうけど準備が整ったらリスキル性能が凄まじいから殲滅力を出しうるフレームでも狙う必要があるならその時点でまともにキル取れなくなりかねない様な……
初心者でmod揃ってなくて…みたいなのは全然微笑ましいんだけど、キル取ろうとしてたら流石に1桁はないから見てたらわかるんだよね
寄生されるのにイライラする人もいればまったく気にせず「好きなだけしていけ」みたいな自分みたいなのもいるから武器育成する側はあんまりきにしなくていいと思うぞ
そのへんのフレームが機能している時は動く意味自体がなあ
いっそのこと自分のアフィニティも溢れた分を分配してくれたら良いんだけどね。これだけレベル上げ目的でESO来る人が要る時点で使わない武器のレベル上げって苦に感じてる人が多いわけだし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アフィニティ貰えるのはそういう機能なんだし、育成目的で武器持ってくのは全然良いと思うな〜
ただ、武器のアフィニティ目的でも味方もキルしてくれること信じてMirageとか出してるから20キル未満で放置してるのとか見ると勝手な期待だとわかっててもやっぱりげんなりしちゃうよね
Mirageが居たら見方がキルできないのはしょうがないのでは...
何でやる気かにもよるだろうけど準備が整ったらリスキル性能が凄まじいから殲滅力を出しうるフレームでも狙う必要があるならその時点でまともにキル取れなくなりかねない様な……
初心者でmod揃ってなくて…みたいなのは全然微笑ましいんだけど、キル取ろうとしてたら流石に1桁はないから見てたらわかるんだよね
寄生されるのにイライラする人もいればまったく気にせず「好きなだけしていけ」みたいな自分みたいなのもいるから武器育成する側はあんまりきにしなくていいと思うぞ
そのへんのフレームが機能している時は動く意味自体がなあ
いっそのこと自分のアフィニティも溢れた分を分配してくれたら良いんだけどね。これだけレベル上げ目的でESO来る人が要る時点で使わない武器のレベル上げって苦に感じてる人が多いわけだし…