darkSectorとの繋がりは明言されてないしテクノサイトはオロキンの十八番技術らしいから過去のものでもない。模倣されない戦力として感染体に着目して、プロトカリバーよりかはヘイデン・テンノのような兵士を作ろうとした(んで発狂して失敗した)んでないかな。
通報 ...
darkSectorとの繋がりは明言されてないしテクノサイトはオロキンの十八番技術らしいから過去のものでもない。模倣されない戦力として感染体に着目して、プロトカリバーよりかはヘイデン・テンノのような兵士を作ろうとした(んで発狂して失敗した)んでないかな。
テクノサイトウィルス開発したのってアメリカじゃないっけ?で、地球がテクノサイトウィルスによって生態系が変わって、人類は宇宙に逃げた。そこから数千年後がオロキンの時代だったと記憶してる。アンブラ、カリプラはヘイデンが着ていたプロトアーマーを参考に作られてると個人的に妄想してる。
オペのランダム発言やBallasの言い方、シンセシスの研究レポートを見るにオロキン文明自身もテクノサイトで痛い目はみたっぽい.感染体ならコピーされないの、単に身体能力の高さでゴリ押してるからかしら.