今回も地位上げやるなら釣りが一番楽っぽいかな。草原みたいに効率のいい釣り場が見つかればいいんだけど
地底湖が見やすくていい感じだったよ
だが、魚自体が見にくい。
避けて煽ってくるしシータスの魚がどれだけ素直だったか
シータスの染料がこっちでも使えるから光らせよう
素材とクレジットに余裕があるなら債権買取からの地位転売が楽そう
Ivaraで保護活動してたらバーミンクの完璧な保護で1200地位がぽんともらえたりした。地位上げのために餌買いにくいこの最序盤だと大きい気がする。足跡追うのに明るさ調整しっかりしないと全く見えないのが辛いけど、慣れるとサクサク保護できてぬいぐるみもゲットできるぞ!
レアカラーを完璧保護するとおいしいよね
その完璧な保護の条件って何ですか?
ステルスでバレないように麻酔打ってると暴れないから完璧になりやすい気がする。まぁ詳細条件分からないから話半分で聞いてくれていいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
地底湖が見やすくていい感じだったよ
だが、魚自体が見にくい。
避けて煽ってくるしシータスの魚がどれだけ素直だったか
シータスの染料がこっちでも使えるから光らせよう
素材とクレジットに余裕があるなら債権買取からの地位転売が楽そう
Ivaraで保護活動してたらバーミンクの完璧な保護で1200地位がぽんともらえたりした。地位上げのために餌買いにくいこの最序盤だと大きい気がする。足跡追うのに明るさ調整しっかりしないと全く見えないのが辛いけど、慣れるとサクサク保護できてぬいぐるみもゲットできるぞ!
レアカラーを完璧保護するとおいしいよね
その完璧な保護の条件って何ですか?
ステルスでバレないように麻酔打ってると暴れないから完璧になりやすい気がする。まぁ詳細条件分からないから話半分で聞いてくれていいよ