効率別に要らなくない?威力特化で効率75%になってるぐらいだわ
威力範囲時間が捨てられないから効率捨てる羽目になる。効率捨てるとエネルギーが足りなくなる。そこを3番でカバーしようとしても効率依存のせいで回復力が割に合わない。
範囲ってことは1番2番運用かな。うちは2番とRAGEでEN補給して4番ばら撒いてる
まだそんなに突き詰めてないけど自分も効率いれてないすね
他のフレームでもビルドによっては死ぬスキルもある。ただ、ガルーダの3番は場合、効率上げても死ぬし、下げても死ぬ。使おうと思うと100パー固定以外で運用するほかないのがヤバイ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力範囲時間が捨てられないから効率捨てる羽目になる。効率捨てるとエネルギーが足りなくなる。そこを3番でカバーしようとしても効率依存のせいで回復力が割に合わない。
範囲ってことは1番2番運用かな。うちは2番とRAGEでEN補給して4番ばら撒いてる
まだそんなに突き詰めてないけど自分も効率いれてないすね
他のフレームでもビルドによっては死ぬスキルもある。ただ、ガルーダの3番は場合、効率上げても死ぬし、下げても死ぬ。使おうと思うと100パー固定以外で運用するほかないのがヤバイ。