DEは新フレームの案やデザインだけ出して、実機プレイしてないのがわかる
そりゃ皆わかってるんじゃない?仲裁のデモプレイにしたってレヴナントでくるくる回りだして当然のようにワンパンされてもヘラヘラ笑ってたし、DEとプレイヤーの間にはどうしようもない差があると思う
warframeは実験場兼集金装置なんで…
まだベータ版定期
集金~プレイしてない~ってほんとこの世の全ネトゲに湧いてくるな
俺らが実機プレイボランティアしてるんやで
つってもここやフォーラムでのプレイヤーの意見も突っ込みどころ多いのがそれなりあるけどね
warframeの成り立ちと開発者インタビュー見れば実験場と集金装置ってのは理解出来ると思うけど?
事業としての商業性すら納得いかないでグチグチ集金ガーボランティアガー言うくらいなら辞めれば 別に何のフィードバックにもならない連中だし
何と戦ってるんやこの人…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ皆わかってるんじゃない?仲裁のデモプレイにしたってレヴナントでくるくる回りだして当然のようにワンパンされてもヘラヘラ笑ってたし、DEとプレイヤーの間にはどうしようもない差があると思う
warframeは実験場兼集金装置なんで…
まだベータ版定期
集金~プレイしてない~ってほんとこの世の全ネトゲに湧いてくるな
俺らが実機プレイボランティアしてるんやで
つってもここやフォーラムでのプレイヤーの意見も突っ込みどころ多いのがそれなりあるけどね
warframeの成り立ちと開発者インタビュー見れば実験場と集金装置ってのは理解出来ると思うけど?
事業としての商業性すら納得いかないでグチグチ集金ガーボランティアガー言うくらいなら辞めれば 別に何のフィードバックにもならない連中だし
何と戦ってるんやこの人…