攻撃アビの1番と4番は手間がかかるから周回プレイにも殲滅力求めらるミッションにも合わない、おまけにCCもないから火力以外での戦い方も出来ないていう。2番の回復力も悪くはないけどマルチには向かないし自己完結するならイナロスとかでいいしな...3番は死んでるし
通報 ...
攻撃アビの1番と4番は手間がかかるから周回プレイにも殲滅力求めらるミッションにも合わない、おまけにCCもないから火力以外での戦い方も出来ないていう。2番の回復力も悪くはないけどマルチには向かないし自己完結するならイナロスとかでいいしな...3番は死んでるし
2番の回復はエレベートとか他の回復手段あれば要らないし瀕死QTするなら邪魔でしかない
そもそもコンセプトとズレてるよな。「美しきゴア(流血)」って、自分が流血してるだけだし。もっと相手を執拗にグチャグチャにするスキルあってもいいと思う。馬乗りになって死ぬまで切り刻み続けるとか、シールドだって、こんな盾みたいなの出さずに敵を突き刺して持ち歩いて肉壁にしたりさ。2番も周囲で流血してる敵から血を吸い取って回復するスキルとかで良いとおもうんだ。パッシブも範囲50メートル以内で切断状態の敵の数だけ威力UPで良かったんや。
その意見、すごい惹かれる!ゴアって銘打つからにはそれ相応のフレームにしてほしい ゴアグラインド的な音楽が一瞬かかってもいいと思う