baruukの方が見ないと思うんですけど…
そう思ったのは自分だけじゃなかったか…
baruuk使ってるけどねーまーじでご同輩みたことねーや
baruuk是非使いたいけどトロイド問題が
Mag VS Baruuk VS Garuda ファイッ!
magは亀裂で高mrが使ってるのをときどき見るな。Garudaも初心者が使ってるのを稀に見るけど、baruukは全く見ないな…
Magは見る。Garudaは希少だけど居る。Baruukは…どのアビリティも強力なのに、まったくみない…
baruukはまだ稀に見るけどBANSHEEは全然見かけないかな… MAGはMARA DETRONとかと一緒に使うとわりと楽しいよ(布教)
ええ・・・GARUDAまだ今年1回しか見てないけどBARUUKはそこそこ見てる俺が異常だったか・・・
BARUUKはファンネルで主張するから高確率で存在に気づく でもGARUDAは早贄くらいしか目印ないから遭遇しても気づいてないことが多いんだと思う
でもGARUDAさんの祭壇も結構目立つゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう思ったのは自分だけじゃなかったか…
baruuk使ってるけどねーまーじでご同輩みたことねーや
baruuk是非使いたいけどトロイド問題が
Mag VS Baruuk VS Garuda ファイッ!
magは亀裂で高mrが使ってるのをときどき見るな。Garudaも初心者が使ってるのを稀に見るけど、baruukは全く見ないな…
Magは見る。Garudaは希少だけど居る。Baruukは…どのアビリティも強力なのに、まったくみない…
baruukはまだ稀に見るけどBANSHEEは全然見かけないかな… MAGはMARA DETRONとかと一緒に使うとわりと楽しいよ(布教)
ええ・・・GARUDAまだ今年1回しか見てないけどBARUUKはそこそこ見てる俺が異常だったか・・・
BARUUKはファンネルで主張するから高確率で存在に気づく でもGARUDAは早贄くらいしか目印ないから遭遇しても気づいてないことが多いんだと思う
でもGARUDAさんの祭壇も結構目立つゾ