名前なし
2019/04/11 (木) 20:39:34
ff212@c0265
ビーコンは即つぶしてんのにFLUCTUS持ちクルーマンがなかなか出現しなくて、アークウイングガンがすぐ弾切れになる。生存優先でINAROS使ってるからなおさら火力不足だし、とても時間内に倒せそうもない。
通報 ...
再使用のクールタイム短縮目的で弾拾うならともかく完全に弾切れしてるならAW武器のMODが十分じゃないんじゃないかなあ。若しくは壊した脚に攻撃吸われて無駄になってるか
完全に弾切れを起こすならダメージを上げるModではなくAmmo Chainで所持弾数を増やした方がよいのでは。木主がどのAW銃を使ってるかわからないけど、GaraでCyngasやImperator Vandalを使っていた時は特に弾切れにはならなかったよ
chroma使うんでもなければaw武器の強化はある程度必要になっちゃうよね
基本的に「足4本破壊+頭部ダメージ終了」までの1セット中に弾切れ起こすようなら、もう倒せるレベルに到達してないって解釈でいいと思う。(厳密にはやれなくもないけどすげー難度上がるはず)