名前なし
2026/03/03 (火) 20:52:14
3c65a@74a05
各ステージのアークウィングガン用modって、ここでしか手に入らないであってる?なかなかでなくて他に入手経路無いかなーと思ってさ
通報 ...
公式ドロップテーブルをmod名で検索すると分かるけどエンペリアンの敵も落とすっぽい。どっちが早いかは分からんけども
プラチナが用意出来るならトレードするのが一番楽で速い 入手確率を英wikiで見ると結構えぐい(クリア報酬1.25~1.43%、エンペリアン雑魚はラムスレッドで乗り込んでくる奴限定とかもある)
ちょっとミス 限定ではなくラムスレッドで乗り込んでくる奴も落とすってだけだった。でも土星とヴェールプロキシマのグリニア(GyreとExo系統)だけっぽいかな。トレード安定だとは思う
二人ともありがとう。どっちがいいのかわかんねえなコレ・・・副産物狙いで気長に集めることにするよ。ありがとう!
Modドロブの入手先としてソーティー、アルコン、1999カレンダー、鋼サーキット、バロ吉があるので入手できた時だけレールジャックに行くと良い。ステージ1~3はMod目当てだけで周回するには虚無すぎる。ステージ4報酬のModはレールジャックだとキャプテン・コマンダー相手になるのでテイカー周回が良い。
一部はpmod化してるからバロ吉の機嫌によってはそっちが先に手に入ったりする
一応mod変換でも出るから余裕があるなら回してみてもいいかもしれない