名前なし
2019/02/01 (金) 21:53:33
04404@50e9b
すぐボコボコにされて何が起きたかわからん。沸いてくる雑魚強すぎるしそれ対処してるとテイカーから誘導ミサイルとか盾とばされて押されるしもうコーパスが太陽系支配できるだろ。
通報 ...
雑魚が強い(意味深)
いろいろな種類の入りまじった小ざかな。転じて、(大物に対する)小物。プロフィット(大物)に対する雑魚(小物)だから用法としては合ってるな
読み方知らず?
じゃことも、ざことも読むから別に間違っていないのでは…?
一つ上の木にもあるようにビーコンを最優先で壊していけばかなり楽になるから、設置され次第壊して雑魚と距離をとるように動けば戦いやすくなると思う。あとは回数重ねて慣れることかね。
最初あれ放置してたけど、1つでジャッカル、2つで毒蜘蛛が数体湧いてくるから結構な死因につながるよね。
明らかにノックバックとよろけが多いのは1回戦えば分かるししっかりそれの対策して行ってみ?
イナロスの2番でもヘルス吸えることがわっかってから生存率あがりました。ノックバック無効のPMODも使い快適に蜘蛛狩りしてます。ありがとうございました。
イナロスなら4番増強でノックバック消せないっけ?消せるなら状態異状も防げるしコストも低いし一石二鳥そう。