武器切り替え速度modの影響を受けるから枠が余ってたら差すとよいぞ
オーラもオッケーってこと?なら優先度かなり高いよね
武器直す速度が早くなるだけで、アークウィングガンの召喚モーションには適用されないぞ
自分も毒Chromaで試したけど、影響してる気がしなかったなぁ。だから冷気バフに変えて無理くり耐えてるけど、結局Fluctusの切断procでかなり削られてしまう。
前に調査したけどAW銃持つモーション短縮できるのはアトラスだけだよ他のは何付けてても短縮不可能
アトラスも装備候補に入れてみてはどうだろう
そんなちょっとした長所一点でオススメとかやってたらここのページがとんでもねぇ長さになるからやめとけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オーラもオッケーってこと?なら優先度かなり高いよね
武器直す速度が早くなるだけで、アークウィングガンの召喚モーションには適用されないぞ
自分も毒Chromaで試したけど、影響してる気がしなかったなぁ。だから冷気バフに変えて無理くり耐えてるけど、結局Fluctusの切断procでかなり削られてしまう。
前に調査したけどAW銃持つモーション短縮できるのはアトラスだけだよ他のは何付けてても短縮不可能
アトラスも装備候補に入れてみてはどうだろう
そんなちょっとした長所一点でオススメとかやってたらここのページがとんでもねぇ長さになるからやめとけ