名前なし
2025/12/13 (土) 20:11:26
ccb4c@5430d
こいつペリタ適正クソ高くて笑う。sonarでボスふにゃふにゃにできるしバンガードのアビリティ封印できる。
通報 ...
某狩りゲーの設定上でのみ存在する対ハンター処分要員たるギルドナイトのように、まさかのフレームを殺すことに特化したフレームだったとでもいうのか…?
アビリティの構成的に暗殺型だよね
バグってて無制限に重ねがけ出来るらしい。内部ログ見ると8.02E+29ダメージとか出てエラー吐いてる。
現状ヘビースラムで途中湧きフレーム・バンガードのボスともに4人マルチ状態でも即殺できているのでアビリティを使われること自体がない、付与してる暇あったらヘビースラムしたら?状態なのが何とも。ハンフラスとダクトリストに効果あるならアリかも。
すごい適性高い一方で、敵の攻撃を減衰させたりする能力は全くないから乱戦に弱いのよね・・・みんなは防御面どうしてる?
何回か増強Sonar→増強Null Star→どこかにいる胴がピカッた個体が爆風に巻き込まれる→Sonar再発動ってなるのでNull Star移植してます。発動速度盛ってSonarでシルゲも聞きますね
MOD枠を増強で1つ取るとはいえ、Null Starは被ダメカットだけじゃなく着弾時の起爆で範囲火炎CCをオートで繰り返すので想像以上に被弾しなくなる。現状の防御系移植の中では最上位で、範囲と時間を一定量必要としていて異常CCのないBANSHEEに最適だと思う。
発動速度黄tau5にナチュタレ盛ってsonarでシルゲ。あとはoccucorで頑張ってる
サーカムベントとロリガ、保険でomamori付けてる。乱戦でも気を抜いて戦えるし、あちこち飛び回らないといけないペリタに丁度いい。
AWのハンフラス瞬殺できるのは強いと思う