誰にも思いつかないような耐え方是非ご享受願いたい
移植に限った選択肢だとIVARA移植の定点透明化、CYTE-09移植+ScourgeでHS安定運用、HILDRYN移植オーバーシールド耐え&装甲剥がし、NOVA移植増強の火炎CCばらまき&ダメカ、OCTAVIA移植のヘイトコントロール、ORAXIA移植のCC&脆弱、PROTEA移植ブレッシング&パーシステンス、URIEL移植のセルフ回復ってところだろうか。2番連打をメインに考えるとIvaraが無難としか言いようがないのが・・・。とにかく行動が阻害されるのが悪い。
どうでもいいけどソナーで生まれる弱点がCyte移植の弱点判定になってほしいとずっと願っている
vazarinで耐えれば?
cyte移植←わしも思った、試した、ダメだった、書いた(諦めた) どゔじでだよぉ!
で結局木主が考える誰にも思い浮かばないような耐え方ってなんだったんだ
すまん、これは書き方が悪かった、これシルゲ耐えに対する文句
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移植に限った選択肢だとIVARA移植の定点透明化、CYTE-09移植+ScourgeでHS安定運用、HILDRYN移植オーバーシールド耐え&装甲剥がし、NOVA移植増強の火炎CCばらまき&ダメカ、OCTAVIA移植のヘイトコントロール、ORAXIA移植のCC&脆弱、PROTEA移植ブレッシング&パーシステンス、URIEL移植のセルフ回復ってところだろうか。2番連打をメインに考えるとIvaraが無難としか言いようがないのが・・・。とにかく行動が阻害されるのが悪い。
どうでもいいけどソナーで生まれる弱点がCyte移植の弱点判定になってほしいとずっと願っている
vazarinで耐えれば?
cyte移植←わしも思った、試した、ダメだった、書いた(諦めた)
どゔじでだよぉ!
で結局木主が考える誰にも思い浮かばないような耐え方ってなんだったんだ
すまん、これは書き方が悪かった、これシルゲ耐えに対する文句