攻撃を耐えられん→最低限シルゲで耐えられる→シルゲで耐えればいい これを理解できない、最低限より上を目指そうよ、無いなら無いではっきり言い切ればいいんだからさ
自前でガッツリ回復できる上にシールドが命のHILDRYNでわざわざシルゲ耐えするか?しないやろ、相性の話やないねん
通報 ...
攻撃を耐えられん→最低限シルゲで耐えられる→シルゲで耐えればいい これを理解できない、最低限より上を目指そうよ、無いなら無いではっきり言い切ればいいんだからさ
自前でガッツリ回復できる上にシールドが命のHILDRYNでわざわざシルゲ耐えするか?しないやろ、相性の話やないねん
向上心があるのは結構だがここで喚きつづけたって我々にはゲームで実装されてる以外のモノは使えないし…自分から提案するどころか出されたものに難癖つけまくってて何がしたいのだ?
試行錯誤した上でマシな操作性のビルドが無いんじゃ、シルゲは元々火を見るより明らかなんやから
どのレベル帯かによるけど別にシルゲしなくてもやれるぞ。死にかけたときは転移で逃げないといかんけど4番つぶしてeclipse移植しとけば深淵アルキメデアまではいける。次元アルキメデアは抹殺で詰むけど。
Bansheeにはその最低限以上の耐久方法がないのよ。最低で最高なの。てかHildryn云々は2番のシールド回復,4番のCC&殲滅力があるからわざわざシルゲしなくていいだけでBansheeにそんなCCや殲滅力はない。
うん、泣く。
なんだよ!!なんなんだよこの防音材を取って付けたようなノイズキャンセリングwarframeは!!!
フレームに応じた相性のいいビルドを組むゲームで相性を無視して何がしたいんだ?そもそも集合知的にシルゲが最適解になったんだから最低限じゃなくて最高値なんじゃないのか。シルゲが嫌なら別のフレーム使えばいいしBansheeしか使いたくないぐらい愛があるなら体で覚えるまで使い込めばいいじゃない
それを言ったらREVENANTでおしまいよ…
無敵アビ持ちのレヴと怯ませるだけのバンシーを耐久だけで比べたらそうもなろうよ
banshee(シルゲ)以外を使えばいいと言われればこうもなろう
賛成。bansheeを使いたいならbansheeでないといけない組み方をしたらいいだけで、相性の悪いパーシステンスとか搭載して何がしたいんだ?って思う。そのうえでうまくいかないんだったら練度が足りないなあとしか・・・
ただの愚痴でしかない木をやたら乱立すんのやめてくれないすかね…。