名前なし
2026/04/14 (火) 09:18:53
e4ef1@f9324
そもそもbanshee使ってる人が少ないってのはあるけどみんななんでキノコ移植しないのかな。野良で一人も見たことない
通報 ...
相性良さそうと思った事ないけど何か悪さ出来たりするのん?
Sonarの倍率上げつつ連打するエネを確保できるだけだと思うよ。Bansheeとの相性が良いというより、そもそもキノコ移植が優秀だから悪くはならないよねって感じかな
じゃあ他にEN供給手段があれば、よっぽどSONAR倍率が欲しくない限りキノコ移植はされないってコト!?
大体のビルドはコンパニオンで戦ってDuplexBondで過剰なエネオーブが出るから使わないんじゃないかな
Sonarも重ね掛けすればかなりの倍率になるしアビ威力も最低限あれば十分なイメージ
キノコでぴょんぴょんして被弾率を抑える目的があるのかもしれないけどね
ぶっちゃけ目立った悪さ出来ないならキノコ移植はプレイスタイルっていうか趣味の範囲だから見ないのは仕方ない感じ
Bansheeを野良でそもそも見ない個人的には入れるならキノコよりHarrow移植みたいな自衛とか耐久補助系のアビ入れるキノコは一回使うエネルギーさえあればそこから連打で全回復まで持っていけるのが便利。アビ威力アップも強いし、地味にリロード阻害しないのもいいところ