MagとかCCはあるけど自己耐久系は無かったような…でも耐久性能はなにかしらほしいよね
四番ヒットごとにシールド回復するよ
なんと、シールド回復ついてたのね。完全に無知だったわ。 ほな耐久アビないのはBansheeだけかぁと改めてWIKIの記事見直してたけど…GYREとQORVEX…
Gyreは4番増強に軽減、Qorvexは4番に短時間の無敵があるけどこれはダメ?
そっかGyreは4番増強あったか Qorvexのビームは…どうなんだろう…個人的にアレを耐久アビに含めたくない気持ちはあるんだけど、ダメ?と聞かれるとアリなのかなぁって気もしてくる…
QorvexはInarosやExcaliburと同じステータスが高い組じゃないのかな?
リワークあるとすれば真っ先に弄られるのは4番、と勝手に想像してたんですが意外にも1番が最も微妙なアビなんですかね…?2、3番は効果自体は地味でもめちゃ有用だから下手に弄らない方がいいのはわかる。
一応簡易的なCCとしてはラグドール化させてしまう弱点はあれど完全に無価値ではない、あと増強を使えば装甲を抜ける。 まあ4番も広範囲CCとして見ればこちらも無価値ではないけど使いどころが皆無。 とはいえ現代基準で考えれば1番も4番もないも同然だからもう順位をつけることすら難しいのよ 今のBansheeは2番と3番(こっちは移植できるから実質2番だけ)で食ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
四番ヒットごとにシールド回復するよ
なんと、シールド回復ついてたのね。完全に無知だったわ。 ほな耐久アビないのはBansheeだけかぁと改めてWIKIの記事見直してたけど…GYREとQORVEX…
Gyreは4番増強に軽減、Qorvexは4番に短時間の無敵があるけどこれはダメ?
そっかGyreは4番増強あったか Qorvexのビームは…どうなんだろう…個人的にアレを耐久アビに含めたくない気持ちはあるんだけど、ダメ?と聞かれるとアリなのかなぁって気もしてくる…
QorvexはInarosやExcaliburと同じステータスが高い組じゃないのかな?
リワークあるとすれば真っ先に弄られるのは4番、と勝手に想像してたんですが意外にも1番が最も微妙なアビなんですかね…?2、3番は効果自体は地味でもめちゃ有用だから下手に弄らない方がいいのはわかる。
一応簡易的なCCとしてはラグドール化させてしまう弱点はあれど完全に無価値ではない、あと増強を使えば装甲を抜ける。
まあ4番も広範囲CCとして見ればこちらも無価値ではないけど使いどころが皆無。
とはいえ現代基準で考えれば1番も4番もないも同然だからもう順位をつけることすら難しいのよ
今のBansheeは2番と3番(こっちは移植できるから実質2番だけ)で食ってる