名前なし
2017/07/18 (火) 19:26:07
d9d65@c705c
好きなんだけどわらか過ぎがさすがにつらくて離れてる…。いくらすっころんでもレゾナンスおいしいから許す、って野良でも思ってくれてればいいんだけど。1発2発ぺちあたりしただけでダウン(かQTよろけ→結局ダウン)するレベル帯到達が早くてきつい…。2番と3番の時間かみ合わないのが辛すぎますね。
通報 ...
うちの近接バンシーは、ハンマー持って100Lv帯の最前線でヒャハーしてるよ、防御Modガン済みで一撃死さえしなければ、けっこうなんとかなるよ。
確かに3番(と緊急時の1番)の性質上、常に敵の歩行速度以上の速度で前に向かって移動し続ける攻め攻めの戦術の方が安定するなあという気はしてます。私は射撃が好きでCAMPはせずとも比較的ゆっくり立ち回るので向いていないのかもしれません
2・3の時間はプライム出たときに利便性のために統一されたで(誰か直して)
えっ!そうなんですか!どっちかが時短で延長されるバランス3番みたいな仕様になったんですかね…。試してきます!
ゲーム内で、2番3番の時間が一致してることを確認しました。……違うんです、2番は時間を伸ばさないと使えないのに3番は再使用不可だから時短にしないといけないっていう噛み合わなさのことを言っていました。言葉足らずですみませんorz
2・3番は同伴して効果時間中継続させられるから区分けする意味ないぞ・・・敵がオジギする効果を引き出したい、って話なら範囲内に侵入するたびに発生するから延長した3番で飛び回ればいいのだ
まああっちゃこっちゃ飛び回るのがいいんでしょうね…いっこ上の枝でも書きましたが、敵を求めて縦横無尽に飛び回るというのがあまり好きではない(し、野良でやられても後ろから味方に敵をけしかけられる形になりがちなので嫌)ので、向いてないかなあと思いました。また蔵に入れておきます…