5つ目の推理がでないのですが、出し方を教えて頂けないでしょうか。
今ってエピソード4までしか実装されてないんじゃなかったっけ?
DEがアンロックする気にならないとEP5はアンロックされないんじゃよ(月曜日に上がってるからEP5来たかと思って開いた勢)
ep.1からep,2がわりと短期間で追加されただけにここまで露骨に勿体ぶられる意味が分からんな
大体来るなら火曜の深夜だと思う
DEに完全に忘れ去られた幻のエピソード5があるらしい
皆さま、ありがとうございます!最近始めたので未実装なのをしりませんでした。当ページのエピソード5タブが「?」で終わっているのはそういうことなのですね。まだ終わりまで猶予があると前向きに考えます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今ってエピソード4までしか実装されてないんじゃなかったっけ?
DEがアンロックする気にならないとEP5はアンロックされないんじゃよ(月曜日に上がってるからEP5来たかと思って開いた勢)
ep.1からep,2がわりと短期間で追加されただけにここまで露骨に勿体ぶられる意味が分からんな
大体来るなら火曜の深夜だと思う
DEに完全に忘れ去られた幻のエピソード5があるらしい
皆さま、ありがとうございます!最近始めたので未実装なのをしりませんでした。当ページのエピソード5タブが「?」で終わっているのはそういうことなのですね。まだ終わりまで猶予があると前向きに考えます。