K-ドライブに乗りながら20体って、乗ったままセカンダリで倒さないといけないんだな...
逆に言うとそこ以外はなんでもいいから先に集敵とかCC書けてからショトカ登録から板呼び出す→AoEとかチェインあるセカンダリで撃つだけですぐ終わるからまあ楽っちゃ楽かな 走りながら撃つ必要は微塵もない模様
敵の群れの近くで搭乗してスタチコぶっぱなすだけですぐに終わるよ。荒地のトーテムを使うのもオススメ
セカンダリ撃てるの知らなかった
セカンダリの未装備していても撃ち方がわからんのだが 特殊なキーに割り当てられたりするのでしょうか?
K-ドライブに乗った状態で武器切り替えボタンで装備したあとは通常射撃と同じ操作
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆に言うとそこ以外はなんでもいいから先に集敵とかCC書けてからショトカ登録から板呼び出す→AoEとかチェインあるセカンダリで撃つだけですぐ終わるからまあ楽っちゃ楽かな 走りながら撃つ必要は微塵もない模様
敵の群れの近くで搭乗してスタチコぶっぱなすだけですぐに終わるよ。荒地のトーテムを使うのもオススメ
セカンダリ撃てるの知らなかった
セカンダリの未装備していても撃ち方がわからんのだが 特殊なキーに割り当てられたりするのでしょうか?
K-ドライブに乗った状態で武器切り替えボタンで装備したあとは通常射撃と同じ操作