名前なし
2019/10/17 (木) 05:55:40
97d68@4fcd1
CS向けHotfixより。メッキアクトが廃止。フォーマ付与を3回から1回に変更。銀の果樹園を3体から1体に変更。
通報 ...
終わってから糞アクト廃止されてもなあ・・・馬鹿にしてんのかね。この告知があるって事はシーズン3もやるってことだよなあ・・・嫌だなあ
そんな対応でプレイヤーが喜ぶと思ってんのか?朝三暮四のWUKONGじゃないんだぞ
Nightwave自体が不評って認めたくないんだろ。あくまで匙加減をちょっとミスっただけで俺達の方針はあっていると思い込みたいんだよ。どこの世界にやり飽きた事を何度もやらされて喜ぶ間抜けが居るんだよ。
次シーズンほしくないって言う人毎回見るねぇもう諦めた方がいいのに
プレイヤーが諦めた結果としてシーズン1開始時115000人、シーズン2開始時96000人なんだよねぇ、さてシーズン3開始時は何人かな?
100人ぐらいになるんじゃない?着いていけない奴は振り落としていけ
やけくそになってて草
レイド廃止みたいに不人気なら消えるってことは過去にあったし、諦めた方がいいって事はないと思う。俺は次シーズン来たら諦めて引退するけど
レイドは不人気とかじゃなくアプデするたびにバグが発生しまくるのに疲れたDEが廃止しただけだぞ NWもバグ発生しまくったらワンチャンあるかもね引退待ってる
レイドは不人気で消えたと勘違いしてた・・・じゃあ無駄だから諦めた方が効率的か・・・
DEがユーザーの意見聞く気があるなら不評な要素あれもこれも修正されてる筈なんだよなあ…… それにこのゲームが不人気になった最大の理由は更新されなくなったからでNWは二次的でしょ?
臣さんが他のプレイヤーに引退を迫るとかどこかで見た光景で草 煮詰まってくると、どこも大体同じようになりますねぇ
廃止はいいから、旧アラート併設でお願いします。大半の人はこれで文句ないと思われます。
その際NW側からクレド要素を全部アラートに移して、アラートの難易度によって報酬のクレドの量が変わるようにすればバッチリだと思う。ていうかこういうトークン制のアラートを望んでたんだよォ!
Umbraフォーマ含む限定品のPt販売があればアラート無くても気にしない勢もいるぞ。
30分耐久とか5回シンセシスとか中途半端なのも短縮してほしいわ
オープンワールドでの採集課題をなくしてくれませんかね 単純に楽しくないわ そんなにやらせたいなら釣りを釣りらしく変えてくれよ
というか楽しい課題ゼロだよね、特に動物保護はバグで足跡消えたりして腹立つわー
プレイの強要自体が間違いだって何時になったら気付くんだろうか?
2035年まで気付かなそう
それ永久に気付かないって事じゃないですかーヤダー