AW中に改めてギア開けば麻酔銃装備できるはずだがどうだろう ちなPC版
あっ、出来ました。失敬しました、麻酔銃装備からAW装備で解除されるので使えないのだと思ってました。 申し訳ございません、
Kドライブだとマーカーは残るぜ
Kドライブだとマーカー残るの知らなかったわ この情報と出会うきっかけになった木主に感謝
K-Driveだとギアの装備が解除されないからみたいですね、普段使わないから気付かなかった。 情報ありがとうございます。
K-driveは設置アビリティの類も残るので悟空の分身に護衛やらせることも可能。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ、出来ました。失敬しました、麻酔銃装備からAW装備で解除されるので使えないのだと思ってました。
申し訳ございません、
Kドライブだとマーカーは残るぜ
Kドライブだとマーカー残るの知らなかったわ この情報と出会うきっかけになった木主に感謝
K-Driveだとギアの装備が解除されないからみたいですね、普段使わないから気付かなかった。
情報ありがとうございます。
K-driveは設置アビリティの類も残るので悟空の分身に護衛やらせることも可能。