機械上手って道中の警報もダメなんすね(1敗)。まぁそりゃそうか……。
オートブランチも外した方がいいんかな
発動した時点でアウトになるかも。
どこまでがno alarmなのか誤解を生む表記だよね・・・
クリアするまでノーアラームなのは確定。はい、クリア不可能!
クリア自体はロキ使えばモーマンタイでは?
遊戯王みたいなエラッタでワロタ
ピストルの弾丸がどうたらこうたらで結局はトラップが発動しても撃たれる云々
少なくとも道中に警報のないルア潜入なら潜入部分だけ無警報でこなせばいけるな
敵に見つかるよりも、癖でYキー押しちゃうのが怖かった
せっかくだからシンジミッションでやろうとしたけど、工作員が勝手に発砲するせいでクリア不可能だったわ。 相変わらずこのゲームのAIは無能だな
あいつらはスタート地点で待機させとく置物ですよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オートブランチも外した方がいいんかな
発動した時点でアウトになるかも。
どこまでがno alarmなのか誤解を生む表記だよね・・・
クリアするまでノーアラームなのは確定。はい、クリア不可能!
クリア自体はロキ使えばモーマンタイでは?
遊戯王みたいなエラッタでワロタ
ピストルの弾丸がどうたらこうたらで結局はトラップが発動しても撃たれる云々
少なくとも道中に警報のないルア潜入なら潜入部分だけ無警報でこなせばいけるな
敵に見つかるよりも、癖でYキー押しちゃうのが怖かった
せっかくだからシンジミッションでやろうとしたけど、工作員が勝手に発砲するせいでクリア不可能だったわ。 相変わらずこのゲームのAIは無能だな
あいつらはスタート地点で待機させとく置物ですよ…