今来てるイベントクリアすれば確定で作れるようになるから持ってない人には嬉しいイベントだね
うおかってぇ…もうこれアルコンの獣でしょ クルー出したらすごいサクサクだったけど
shattering impact付けた単体用クリティカル腐食近接でサクサクだった。BR付けたら元のクリティカルが42%,5xでもコンボ貯めてなんとかなる。状態異常率は捨ててOK(雑魚の処理がちょっと時間かかるけど)。
Ashにハンマー持たせて3番で即殺ってもう無理なん?
前回?はイベント時のステータスのままだったから瞬殺して周回してたけど今回は調整入ってるっぽいね。
NiraMOD+マギスターが全てを解決してくれた
マスク出るかわからんけど突き進むか…
フォーラムとreddit見た感じではちゃんとマスク落とすみたいよ どのミッションでも変わらんぽいから周回しやすい地形で選んでいいんじゃないかな
Tempo Royaleも2%ぐらいか。雑魚のTarget Acquiredは結構落ちる。
マスク落ちたけど普段使ってるDrifterには装備できなかったわ
他のマスク系統と同じ処理されてるのか漂流者には一切装備できないのつらい。アーマーつけてサターンシックスごっこできる方なのは漂流者なんだけどねぇ
さんざクレド使って出なくて最終的にPt出して買ったのに配布かぁ・・・。まぁそういうもんだよな
過去にも何回か配布に近いイベントあったしそんなもんだ
ウルフスレッジは入手性から一生手に入ることはないと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うおかってぇ…もうこれアルコンの獣でしょ クルー出したらすごいサクサクだったけど
shattering impact付けた単体用クリティカル腐食近接でサクサクだった。BR付けたら元のクリティカルが42%,5xでもコンボ貯めてなんとかなる。状態異常率は捨ててOK(雑魚の処理がちょっと時間かかるけど)。
Ashにハンマー持たせて3番で即殺ってもう無理なん?
前回?はイベント時のステータスのままだったから瞬殺して周回してたけど今回は調整入ってるっぽいね。
NiraMOD+マギスターが全てを解決してくれた
マスク出るかわからんけど突き進むか…
フォーラムとreddit見た感じではちゃんとマスク落とすみたいよ どのミッションでも変わらんぽいから周回しやすい地形で選んでいいんじゃないかな
Tempo Royaleも2%ぐらいか。雑魚のTarget Acquiredは結構落ちる。
マスク落ちたけど普段使ってるDrifterには装備できなかったわ
他のマスク系統と同じ処理されてるのか漂流者には一切装備できないのつらい。アーマーつけてサターンシックスごっこできる方なのは漂流者なんだけどねぇ
さんざクレド使って出なくて最終的にPt出して買ったのに配布かぁ・・・。まぁそういうもんだよな
過去にも何回か配布に近いイベントあったしそんなもんだ
ウルフスレッジは入手性から一生手に入ることはないと思ってた