名前なし
2020/02/08 (土) 22:07:40
4b608@e0513
火炎放射と迫撃砲以外使わなくなる進行不能バグ起きたわ 20分待ってもずーっとその2つしか使わんのはさすがに頭にきた 2回削ってこの仕打ちは信じられんわ 未だに進行不能バグ残ってるってマジ?ww くたばれDE死に晒せ
通報 ...
もしそれがゲージが溜まってない時に起きたのなら仕様だな
亀裂が生成されないから仕方なく空の容器投げ続けたけどなんの効果もなかったのに仕様なんですかねこれ
三回目の弱点破壊の際に裂け目出さなくなるのは前からあるね、時間かけるか寄ってくるクーラントラクノイド駆除し続ければ変化あるかもしれないかな。自分はそれ連続であったから地上に出てすぐに8個くらいサーミアのストック作って置くようにした
分かる 上がりやすい初回のうちに大量にストック作っておくと後が楽なような気がするからソロで挑むときは毎回やってる
1w目は持ち込み2個投げてあとはラクノイド処理だけで貯まるからせっせと作り置きしてるわ
冷却液ぶっかける子蜘蛛を素早く処理して本体温度上げなきゃ亀裂作ってくれない。それが仕様。オーブにとっては本体温度下げるために亀裂作ってるんだから。運が良けりゃ何もしなくても亀裂作ってくれるけど、本来の攻略法は子蜘蛛退治が大事
亀裂を作らないって言ってる人の冷却ゲージの状況が気になるね。単にラクノイドを処理しきれなくてゲージが減りっぱなしの状況を言っているのだとしたら頑張ってねとしか・・・
2ゲージ目以降これが起こるのであれば、最初に亀裂作られた時点で充填済みの液5個くらいストックする方法が一番楽かな